Vinification-élaboration des vins rouges

Vinification-élaboration des vins rouges

Objectifs

Compléter ses connaissances théoriques afin de mieux maitriser les différentes étapes de la vinification en rouge

Public concerné

Viticulteurs
Négociants, courtiers
Cadres techniques, cavistes
Œnologues

Environnement pédagogique

Exposés avec discussions et échanges
Dégustations
Livret stagiaire

 Dates

du 9 au 11 avril 2019

Durées et horaires

3 jours soit 21 h

Nombre de places limité

Informations pratiques

Service formation continue de l'ISVV
210 chemin de Leysotte
CS 50008
33882 Villenave d'Ornon
Tél. : +33 (0)5.57.57.58.15
Fax : +33 (0)5.57.57.58.13

isvv.fcontinue@u-bordeaux.fr

Horaires d’ouverture

Du lundi au vendredi
9h00-12h00 / 14h00-16h00

Conditions générales de vente