Diplôme Universitaire d'Aptitude à la Dégustation (D.U.A.D.)

Objectif

Acquérir une formation à la dégustation de très haut niveau.
Améliorer ses performances sensorielles.
Comprendre l’incidence des étapes d’élaboration sur les propriétés sensorielles du vin.

Nous y enseignons une méthode de dégustation analytique de haut niveau qui s’appuie sur une parfaite connaissance du produit. Dans un souci constant de proposer une dégustation professionnelle technique et analytique, cette formation aborde également l’élaboration du vin de la viticulture à la vinification.

 

Responsable pédagogique de la formation

Axel Marchal

Maître de conférences 
Tél. : +33 (0)5.57.57.58.67

axel.marchal@u-bordeaux.fr

Informations, admissions, inscriptions

Service formation de l'ISVV
210 chemin de Leysotte
CS 50008
33882 Villenave d'Ornon
Tél. : +33 (0)5.57.57.58.15

isvv.fcontinue@u-bordeaux.fr

Conditions générales de vente