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Objectifs

Améliorer les clés théoriques et pratiques de la mise en place optimale d’un évènement lié à la dégustation au sein d’un domaine viticole

clock Périodes

Dates : 29 novembre 2023
Durées et horaires : 1 jour soit 7 h

Prix

350 euros TTC - (déjeuner du midi inclus)

user  Public, prérequis

Professionnel de l’oenotourisme, viticulteur, professionnel d’évenementiel

niveau

 Niveau

Professionels

 

Programme

Conditions de réalisation d’un buffet

  • Types de services possibles et mise en valeur des bouteilles dans une salle de réception
  • Accords mets et vins
  • Communication avec le public, acteur de la manifestation
  • Montage et démontage d’évènements
  • Efficience opérationnelle
  • Le buffet vu backstage

Un déjeuner simple et convivial permettra de découvrir les accords mets-vins.

Compétances visées
Intervenants
Modalités
Contact

  • Etre capable de monter et animer un buffet, un évènement.
  • Etre capable de mettre en valeur les vins et les servir.
  • Etre capable de manager le personnel de service.

Laurent DELARBRE , Meilleur Ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table, Enseignant

Modalités pédagogiques

Mises en situations avec discussions et échanges

Livret stagiaire

Modalités de validation

  • Certificat de réalisation
  • Test de positionnement

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 Responsable pédagogique

Claudia Nioi

 

Nashidil ROUIAI
nashidil.rouiai@u-bordeaux.fr

linkedin

 

 



Institut des Sciences de la Vigne et Vin - 210 Chemin de Leysotte
CS50008 - 33882 Villenave d'Ornon

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