Cette formation permettra aux professionnels de la filière vin de penser l'intégration des nouvelles technologies de l’information et de la communication (NTIC) dans la création ou la promotion de l'offre œnotouristique de demain afin :
Découvrez l'article publié dans Terre de Vins pour l'anniversaire des 50 ans du D.U.A.D
Les Vendanges du Savoir poursuivent leur saison culturelle en janvier au travers d’une série de courts webinaires offrant les regards croisés de trois disciplines (anthropologie, sciences politiques, géographie) sur les relations complexes qu'entretiennent les politiques avec le secteur vitivinicole, tant au niveau de la production que de la consommation.
La Chaire Alexis Millardet a remporté le prix Recherche & Innovation au Gala de la Fondation Bordeaux Université...
Peu d’études ont porté sur la valorisation des lies de vin blanc. « Elles contiennent moins de polyphénols que celles du vin roug,e mais renferment d’autres composés très intéressants pour l’industrie des produits œnologiques », assure Claudia Nioi, chercheur à l’Institut des sciences de la vigne et du vin (ISVV),
La saison des fêtes s'annonce, et nous vous invitons à vous plonger dans la magie de Noël lors de notre "Marché de Noël" le 4 décembre de 12h à 14h dans le Grand Hall de l'ISVV
Page 1 sur 24