Actualités

- Détails
Une étude d’ampleur internationale publiée dans la revue Science et menée en partie à Bordeaux a permis de décrypter le génome de plus de 1 600 cépages de la vigne, V. vinifera

- Détails
L’ensemble de la communauté de l’ISVV s’était réunie lundi 27 février pour célébrer 10 années

- Détails
Vous souhaitez renforcer vos équipes avec des alternants pour assurer des missions en oenotourisme, production des vins ou recherche et développement,

- Détails
Le 30 mars à 19h, les Vendanges du Savoir vous donnent rendez-vous pour une rencontre exceptionnelle avec Corbeyran

- Détails
Les candidatures se font par internet sur le site de l'Université de Bordeaux, via l'application APOFLUX

- Détails
Obtenir le niveau 3 du WTA et maitriser les spécificités de la dégustation des différents styles de vins.
Plus d'articles...
- Stage - Vinification-élaboration des vins rouges
- Comment valoriser son domaine pour le tourisme ? Patrimoines et paysages au service de l'œnotourisme
- #4 - Les Vendanges du savoir - Sauternes et pourriture noble : un champignon au service du goût
- Formation pro - Il reste quelques places pour obtenir le niveau 2 du WTA...