L’ensemble de la communauté de l’ISVV s’était réunie lundi 27 février pour célébrer 10 années de direction de l’institut par le professeur de microbiologie Alain Blanchard. Collègues et amis ont tenu à louer son implication totale dans les activités de l’institut et son engagement pour son développement.
Cérémonie de départ Alain Blanchard
- Détails

Les actualités de l'ISVV
- A l’origine des cépages, une histoire de migrations humaines
- Cérémonie de départ Alain Blanchard
- Recruter un alternant de l'ISVV pour la rentrée 2023, c'est le MOMENT
- Café BD des Vendanges du Savoir avec Corbeyran
- Rentrée 2023/2024 - Étudiants, préparez vos dossiers de candidatures
- WTA 3 - NIVEAU EXPERT IDENTITÉ GUSTATIVE ET GRANDS MODÈLES DE VINS
- Stage - Vinification-élaboration des vins rouges
- Comment valoriser son domaine pour le tourisme ? Patrimoines et paysages au service de l'œnotourisme
- #4 - Les Vendanges du savoir - Sauternes et pourriture noble : un champignon au service du goût