 
	La Valeur du Vin, coécrit par Dr Eric Giraud-Heraud, chercheur à Bordeaux Sciences Economiques et directeur adjoint de ISVV en charge de la recherche de 2019-2023 ainsi que par Pr Gilles de Revel enseignant chercheur à ISVV, UMR Œnologie et ancien direction adjoint en charge de la formation de ISVV
 
	Optimisez la dégustation de vos vins !
 
	Cette présentation orale permet au « thésard » de mettre en valeur son travail, de défendre ses résultats et de les exposer à ses pairs, mais aussi à un public plus large et notamment aux professionnels de la spécialité.
 
	L’irrigation a été autorisée par certaines AOC (sous conditions) dans leurs cahiers des charges afin de permettre à leurs vignerons de faire face aux épisodes de sécheresse extrême et de sécuriser leur récolte voire préserver sa qualité
 
	Les chercheurs de l’ISVV viennent de publier de nouveaux résultats, contribuant à faire avancer les connaissances dans les domaines de la vigne et du vin.
 
	Comprendre pour adapter l’agriculture de demain
Page 1 sur 33