Thomas Labbé, cofondateur du groupement d’étude historique PArHis et chercheur associé à l’UMR 6298 ARTEHIS, université de Bourgogne
Développer ses compétences en marketing digital afin de valoriser son offre commerciale et oenotouristique et de penser l'intégration des nouvelles technologies de l’information et de la communication (NTIC) dans la création ou la promotion de l'offre œnotouristique de demain.
Obtenir le premier niveau du WTA pour maitriser le vocabulaire de la dégustation et appréhender la typicité des cépages
Des vignes qui résistent naturellement aux maladies et s’affranchissent de traitements antifongiques pour des vins de qualité ; tel est le défi qu’a relevé le collectif « Vignes résistantes ».
De Sylvain Delzon, directeur de recherche INRAE - Bordeaux / écophysiologie végétale
Le 6 décembre à 19h à La Cité du Vin
L’ISVV sera présent au salon VINITECH Sifel qui se déroulera du 29 novembre au 1er décembre 2022
Page 27 sur 31